CARTES - OBJECTIFS - AFFILIATIONS - PROVENANCE - FAQ - DECKBUILDER - RECHERCHE

SWJCE - Cartes 1794 Cartes
Accéder à la Carte n°
<<<< Carte n° 01561 >>>>
Menace des profondeurs
Threat from the Depths
Type Objectif
Coût
Point(s) de Force
Ressources
Capacité de dégâts
Dégâts d'unités
Dégâts de souffle
Tactique
Traits Dagobah
Mots-Clés
Description Réaction : après qu'un engagement a été déclaré contre un objectif mettez en jeu une unité Créature depuis votre main.
Si cette unité est encore en jeu à la fin de l'engagement, sacrifiez-la.
(Limite de 1 fois par tour.)
FAQ (v5.0) - Devrait être écrit :
"Réaction : après qu'un engagement a été déclaré contre un objectif , focalisez cet objectif pour mettre en jeu une unité Créature..."
Provenance - Carte n° 1 / 6 de l'Objectif 248 - Menace des profondeurs
Lien Forum